市委副書記喻在崗現場調研巴山牛保種繁育養殖場項目

來源:巴中產業發展集團日期:2023-04-21 17:44閱讀量:66

2023年4月20日,市委副書記喻在崗一行前往通江縣民勝鎮巴山牛保種繁育養殖場項目施工現場進行調研督導。市委副秘書長陳夢溪、市供銷合作社、通江縣、市產業集團等相關負責同志陪同調研。

市產業發展集團總經理王代文、項目現場負責人王堡玉分別對整個項目的施工情況、后期運營以及整個巴山牛產業鏈發展及規劃進行了詳細匯報。喻書記首先表示了對項目建設和市產業發展集團關于巴山牛產業發展規劃的肯定,并提出指導意見。

喻在崗指出,建設單位要加快項目建設進度,確保項目按時竣工,及早投入使用。各相關部門要加大政策扶持和金融支持,確?!栋椭惺兄С秩馀.a業發展十條措施》等政策落地見效,同時緊盯市場需求,明確發展目標,整合資源完善肉牛產業化鏈條,大力實施巴山牛養殖項目,著力打造“巴山?!碧厣放?。

掃一掃在手機打開當前頁