市委組織部、市國資委領導蒞臨乾興公司開展國企黨建工作專項調研

來源:巴中產業發展集團日期:2023-04-19 09:20閱讀量:110

4月13日下午,市委組織部、市國資委黨群負責同志一行蒞臨乾興公司進行實地專題調研國企黨建工作。

本次調研旨在進一步摸底了解全市國企黨建工作進展情況,持續夯實黨建基礎工作。調研內容重點了解“黨建入章”落實情況、“黨企一肩挑”落實情況、“培根鑄魂·改革攻堅”工程落實情況、“第一議題”貫徹落實情況及“三重一大”落實情況,詳細詢問了黨建工作機構、專職黨務人員配備以及黨員發展情況等方面內容,并就黨建工作中遇到的實際困難和問題予以當場解答。

趙波充分肯定了乾興公司的黨建工作成效,他指出,“國企”就是“黨企”,國企的黨建工作尤為重要,乾興公司作為建筑領域的國有企業,要進一步突出國企的黨建示范引領作用,抓實、抓細、抓好黨員發展工作,充分發揮黨建戰斗堡壘作用。

支部書記曹輝表態發言,通過此次專題調研黨建活動,一是要進一步提高思想認識,強化以長補短,切實做好查漏補缺,提高黨建工作能力水平;二是要從上而下堅持黨對國有企業政治領導核心地位,充分發揮企業的黨組織的核心引領作用,把黨建工作與企業經營發展深度融合,以高質量黨建引領國企高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁