巴中市巴州城區巴河右岸大溪溝箱涵和箱涵段堤防 工程造價咨詢服務(竣工結算審核)

來源:巴中產業發展集團日期:2023-04-17 10:53閱讀量:278


巴中市產業發展集團有限公司擬對“巴中市巴州城區巴河右岸大溪溝箱涵和箱涵段堤防工程造價咨詢服務”采用競爭性談判方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性談判。本次采購活動實行現場談判。

一、采購項目基本情況

1.項目備案號:無

2.采購項目名稱:巴中市巴州城區巴河右岸大溪溝箱涵和箱涵段堤防工程

二、資金情況

資金來源:業主自籌

三、采購項目概況

土石方開挖、回填,新建混凝土擋墻,框格梁生態護坡,新建箱涵等。

四、供應商邀請方式

公告方式:本次競爭性談判公告在巴中市國有資產監督管理委員會網站(www.gzw.cnbz.gov.cn)和巴中市產業發展集團有限公司網站(www.us-healthinsurance.com)公開形式發布。

五、報名及購買競爭性談判文件

1、請有意參加本項目的競爭性談判申請人,請于2023年4月18日至4月21日,9:30~11:30,14:00~16:30(北京時間)到巴中市產業發展集團有限公司審計風控部報名并領取競爭性談判文件。報名時攜帶介紹信原件、法定代表人身份證明原件及身份證復印件或委托代理人身份證原件及復印件、公司營業執照及復印件(加蓋鮮章),采購人可通過相關平臺查驗資質情況。

2、報名費用:本次談判不收取報名費用,初步審查合格的談判申請人在完善報名手續后領取本項目的談判文件。

3、服務時間:合同簽訂日起至審核竣工結算完成。

六、響應文件的提交方式、時間及談判時間

談判人定于2023年4月24日14時30分(北京時間),在四川省巴中市巴州大道容邦國際寫字樓16層會議室公開進行該項目的競爭性談判,屆時請供應商帶上介紹信原件、法定代表人身份證明原件及身份證復印件或委托代理人身份證原件及復印件以供查驗。

七、聯系方式

采購人:巴中市產業發展集團有限公司

通訊地址:四川省巴中市巴州大道容邦國際寫字樓15層

聯系人:侯女士

聯系電話:15328252255


掃一掃在手機打開當前頁