巴中乾興產業園區建設投資有限公司恩陽區群樂鎮坳盤村巴山肉牛育肥場項目環境影響報告書第一次公示

來源:巴中產業發展集團日期:2023-04-04 13:05閱讀量:236

根據《中華人民共和國環境保護法》、《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與辦法》等文件的要求,現就“恩陽區群樂鎮坳盤村巴山肉牛育肥場項目”環境影響評價工作,公告如下信息:

一、建設項目名稱及概要

1、建設項目名稱

恩陽區群樂鎮坳盤村巴山肉牛育肥場項目

2、建設內容

占地223.71畝,總建筑面積約125000m2,主要建設養殖牛舍、綜合用房、干草棚、青貯池、化尸池、隔離區等配套建設及其他附屬設施工程。

二、建設單位名稱和聯系方式

建設單位:巴中乾興產業園區建設投資有限公司

聯系人:劉云亭

聯系方式:18728706790

郵箱:10002411@qq.com

通訊地址:四川省巴中市巴州區江北大道中段37號

三、環評單位名稱和聯系方式

環評單位:四川漢雲環美科技有限公司

聯系人:黃工

聯系方式:18116625363

郵箱:309632224@qq.com

通訊地址:四川省成都市武侯區錦繡路1號3棟5層518號

四、公眾意見表的網絡鏈接表

公眾意見表見網絡鏈接:https://pan.baidu.com/s/1p1ghreIlDrm0P4H8Y6u4aw,

提取碼:tyb9

五、提交公眾意見表的方式和途徑

自公示之日起,在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可通過郵件或傳真以及到當面交流等方式提交公眾意見表。鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式,以便我們及時向您反饋相關處理信息。

掃一掃在手機打開當前頁