糧儲公司開展“黨員先行·助力文明城市創建” 主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-03-22 13:03閱讀量:135

為充分發揮黨員先鋒模范作用,弘揚志愿精神,助力全國文明城市創建,3月21日,糧儲公司黨總支走進巴州區龍泉社區開展“黨員先行·助力文明城市創建”主題黨日活動。

活動中,黨員志愿者深入街頭發放《文明宣傳冊》《全民創建文明城市倡議書》,開展人居環境整治、文明勸導、車輛亂停亂放治理等活動,引導社區居民自覺做到文明用語、禮貌待人、生活環境整潔干凈,做到門前無亂擺賣、亂張貼、亂涂寫、亂搭建、亂停放、亂掛曬,門窗牌匾整齊美觀;對橫穿馬路、亂闖紅燈、不走斑馬線等不文明行為及時勸導糾正,引導市民文明出行,告別交通陋習,營造良好有序的交通環境。

此次活動,社區居民反響強烈并積極參與,主動與志愿者們交流創建文明城市的相關知識和基本要求,紛紛表示將積極帶動身邊人爭做文明城市創建的宣傳者、志愿者和踐行者,自覺展示文明形象、傳播文明聲音、守護文明成果,為構建健康舒適和諧美麗的文明城市貢獻自己的一份力量。















掃一掃在手機打開當前頁