“奮進新征程 巾幗綻芳華” ——秦巴田園公司黨支部組織開展三月主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-03-09 17:03閱讀量:157

3月8日,秦巴田園公司支部委員會圍繞“奮進新征程 巾幗綻芳華”為主題,舉行“三八”國際婦女節主題黨日活動,更好地展現婦女同志風采,培養團隊合作精神,進一步促進黨支部的凝聚力。

此次主題黨日活動以趣味運動的形式進行,包含跳繩、齊心協力、氣球大戰等多種比賽項目?;顒釉谔K比賽中拉開帷幕,現場熱鬧非凡、趣味盎然。各位參賽選手以“友誼第一,比賽第二”為宗旨,嚴格按照比賽規則,聚精會神,賽出了個人風采。

本次主題黨日活動充分展現了秦巴田園公司女職工的良好精神風貌,激發了廣大女職工愛黨愛國愛企的熱情,豐富了婦女同胞的業余文化生活,增強了集體榮譽感和團結協作精神,同時激勵大家以更加飽滿的熱情、最佳的工作狀態投入工作,進一步增強了公司的凝聚力和向心力。


掃一掃在手機打開當前頁