巾幗心向黨奮進新征程 --糧儲公司開展國際“三八”婦女節紀念活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-03-09 10:11閱讀量:180

為豐富公司女職工精神文化生活,充分發揮“巾幗建功”作用,增強團隊凝聚奮進力量,激發全體女職工立足崗位、奮勇爭先,3月8日,在第113個“三八”國際婦女節之際,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司組織全體女職工開展了“巾幗心向黨,奮進新征程”主題活動。

活動在公司組織學習黨的二十大精神,共同回顧黨和國家事業取得的歷史性成就、發生的歷史性變革,深刻感悟我們黨謀劃復興事業、擘畫強國藍圖的歷史主動和使命擔當中展開。接著在儲糧基礎知識和儲糧技術知識搶答及趣味游戲競賽中推向高潮……

“加油、加油,慢一點,別亂了步子……”西龕山草坪上,大家歡聚一堂,展現婦女的颯爽英姿?!岸巳恪薄翱鞓繁ПП薄皰伬C球”等趣味游戲引起大家共鳴,兩人一隊、六人一組,紛紛加入比賽。她們默契配合、齊心協力、奮勇爭先,整個活動現場趣味橫生,熱鬧非凡。

在此起彼伏的歡樂聲中活動圓滿結束,大家在一起合影留念,將快樂定格。此次活動,既豐富了公司女職工的文化生活,營造了濃厚的節日氛圍,又展示了新時代女性的風采。大家紛紛表示,在今后的工作中,將持續深入學習貫徹落實黨的二十大精神,充分發揮巾幗“半邊天”作用,以勇于擔當、迎難而上,更加飽滿的精神狀態為公司改革發展作出巾幗貢獻。






掃一掃在手機打開當前頁