巴中市道地藥業有限公司召開春節節后收心會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-02-06 16:01閱讀量:162

近日,巴中市道地藥業有限公司召開春節節后收心會暨近期重點工作安排部署會。公司支部書記、執行董事何含成主持會議并講話,全體干部職工參加會議。

何含成指出,此次會議既是團結鼓勁、調整狀態的收心會,也是明確目標、啟動工作的動員會,主要目的是希望大家盡快調整工作狀態,在謀事上趁早趕早、積極主動,在做事上求早抓早、不負春光,為圓滿完成2023年的各項工作任務開好局、起好步。他要求,一要迅速收心歸位,統一思想行動。要全力做好2023年各項工作,開局起步階段至關重要,公司上下要進一步聚氣提神,迅速收心歸位,及時進入狀態,保持工作效能,凝心聚力抓好各項工作的貫徹落實。二要圍繞中心工作,創新舉措。在做好主責主業的同時,要對標先進,爭當示范,結合各項工作內容,進一步摸清上情、吃透下情,突出工作要求、找準工作重點。三要全力以赴起好步,擔當作為。今年是全面貫徹落實黨的二十大精神的開局之年,領導班子要當好帶頭人、黨支部要當好主力軍,業務部門要守好主陣地,員工個人要不斷提升自己的工作水平。



掃一掃在手機打開當前頁