四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司召開春節節后“收心”會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-01-31 14:07閱讀量:275

1月30日上午,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司召開春節節后“收心”會。會議由公司黨總支書記、董事長李鵬主持,中層以上干部、子公司班子參加了會議。

會上安排部署了2023年年度工作。會議要求:一是收心歸位,要有謀劃干事的責任感。全體干部職工要迅速收心歸位、謀劃方案、落實舉措,并開展作風紀律整頓,形成風清氣正的干事氛圍,有力推動各項任務的完成。二是認清形勢,要有時不我待的緊迫感。要加強糧食現代物流園項目建設、糧油購銷輪換、糧食清倉查庫、政策性職能與經營性職能兩分開改革等工作,全體黨員干部要統一思想、提高認識、強力推進,增強工作推動的緊迫感,不折不扣地完成各項工作任務。三是克服惰性,要有責無旁貸的擔當感。全體職工克服惰性,克服“躺平”的思想。要有強烈的政治擔當、務實的工作舉措,要有敢想敢干的志氣、敢破敢立的銳氣、敢打敢拼的膽氣、敢闖敢試的勇氣,讓糧企職工的精氣神得到進一步的彰顯。四是振奮精神,要有團結奮進的使命感。要振奮精神、群策群力、苦干實干,要心在一起、勁在一起、干在一起、聚在一起,同舟共濟、精誠團結,扎實推進公司高質量發展實現新的跨越。




掃一掃在手機打開當前頁