集團公司開展春節前安全生產檢查工作

來源:巴中產業發展集團日期:2023-01-19 06:56閱讀量:194

近日,市產業集團黨委書記、董事長代昌軍帶隊前往集團各重點項目建設現場開展春節前安全生產檢查工作,集團黨委副書記胡彬、相關企業主要負責人、項目施工單位、監理單位負責人等參加。

代昌軍一行先后前往現代糧食物流園建設項目、“菜籃子工程”應急保供能力體系建設項目、張家河生態修復建設項目(一期)、糧食應急儲備、生產加工等現場檢查安全生產情況。在各項目現場,聽取了項目負責人關于安全生產管理、施工進度及質量、農民工工資發放等情況的匯報。代昌軍指出,項目建設要以安全生產為前提,要樹牢底線思維,規范現場管理和安全隱患排查,堅決防范遏制各類事故發生,為項目安全生產提供保障。

代昌軍強調,一是各企業要提高思想站位,務必全力落實安全生產各項要求,切實保障全體員工和勞務人員的生命安全和身體健康;二是要壓緊壓實責任,把安全生產責任落實到每個環節、每個崗位,確保各項舉措落地見效;三是加強節假日期間安全生產管理和施工作業安排,全力防范化解安全風險,確保安全生產形勢向好;四是全力做好農民工工資支付,保障農民工合法權益,切實維護社會穩定和諧。

掃一掃在手機打開當前頁